Renang Saat Hamil

Bun,,, hamil 21 week boleh renang ndk???

11 Tanggapan

Katanya sih gpp ya bun... Tp waktu saya lg hamil ga berani renang, karna takut kontaminasi bakteri dr kolam, kan d pake bareng2 tuh, mungkin jg ada yg pipis dlm kolam jg. Jd ga berani nyemplung

1y ago

kn pakai kaporit, kuman mati bun karnanya

Sy juga memilih renang bun 15 mnt cukup...buat latih pernafasan dan ngilangin pegel2 badan. Semua otot kan gerak, apalagi pake gaya katak...

Bagus bun untuk ibu hamil, apalagi yang masuk trimester 3, bisa membantu bayi untuk berputar untuk masuk panggul, melatih pernafasan ibu

Boleh Bun.. Asal maks bgt 30 menit dan dengan pengawasan aja :)

Boleh banget, tapi hrs extra hatii2 dg lantai yg licin

saya 32weeks masih berenang ko bun

1y ago

dari usia kehamilan brp bun berenang?

Bulehhh bun bulehhh

boleh kok

Boleh bun

Boleeeh