Gerakan janin

Selamat siang bunda"?adakah di sini yg udah merasakan gerakan janin di kehamilan 16w,,saya belom ngerasain gerakan/getaran janin pdhl usia kehamilan saya sekarang udah 16w 4d,,apakah wajar bun? #seriusnanya

10 Tanggapan

Tiap org beda2 bund, ada juga yg 18w keatas baru ngerasaain. kalo aku 16w udh kerasa karna lemak perut ku tipis 😂 itu pun masih kedutan halus

grkan aktf jnin biasa ny d 8 bln. 20 w aj masi kdutan yg hlus bgt kok.

kalo saya baru kedutan... sekarang usia 17 Minggu tambah kenceng kedutannya

3y ago

tp sesekali doang kali ya ? kdg jga sih kek berasa apa gitu😂

kalo aku 21 week kaya ditonjokin terus😂 sehari sampe 5x aku hitung

Wajar. Nanti gerakan berupa tendangan di usia 26w ke atas

Wajar kok.. saya baru ngerasa gerakan janin di 24w-25w

jelasnya nanti di 20week, dan aktif banget di 28week

saya usia 15 week udh ngerasain kedutan sering bund

aku sudah bun. masih halus bgt kedutannya

belum nanti klo udah 18week