hpl 27-02-2020

Bun,haid terakhirku tnggal 27-05-2019..kata dokter hpl ku 27-02-2020 tapi setelah aku usg lagi berubah 04-03-2020 kira" usia kehamilanku sekarang berapa ya bun..

8 Tanggapan

Sama bun.klo kta bidan tgl 29february20 tp diusg maju jd tgl 20februari...gk tau mna yg jd ptokan..berhrp sih scpatny aj...udh gk sbar bun🤗

Hpl nya ambil yg pas di TM1, karna makin kesini pasti hplnya juga berubah soalnya usg kan diukur dari berat dan panjang janinnya

Iya bun aku bingung soalnya pendapat dokter sama bidan itu udah beda..jadi aku nggak tau berapa usia kehamilanku sekarng

Apalagi kepalanya udah masuk panggul,perut sering mulas tiap malam tapi belum ngeluarin tanda apa2..

Waktu usg kemaren tnggal 27-01-2020 itu 35 minggu bun,tapi yang bingung itu hplnya

Saya juga bingung sm kandungan saya, kata bidan sm kata dokter bedaa😂😂

Saya hpl dari bidan 27 februari tpi kalo perkiraan usg tanggal 24

4y ago

Sama bun rasa nya udh gaenak perut suka kenceng

Di foto usg nya itu ada bund... Berapa minggunya...