HPL

Bunda, adakah disini yg tiap bulan priksa ke Bidan sm Dokter?? Soalnya perkiraan HPL yg di tentukan dokter sama bidan beda. Bidan bilang tgl 02-02-2020, tapi dari dokter di perkirakan 05-03-2020. Trakhir haidku tgl 27 Mei.

8 Tanggapan

Hampir sama nih bun, aku haid pertama yg terakhir 30 mei dan hpl dr bidan 8-3-2020 trus USG ke dokter hpl nya 5-3-2020 ya selisih 3 hari eh tp yg bener tu klw dr keterangan foto USG yg Hpl yg mna sih bun? Yg tulisan ADA atau EDD?

5y ago

Iya bund, bunda juga ya sehat terus sampai lahiran nanti Aamiin..

Kaya nya itu yng bnr hpl nya tgl 5.03.2020 deh bun. Aku juga terakhir haid tgl 27maret dan hpl nya tgl 03.01.2020 . Dan cuma beda 2bln aja. Tapi ga tau juga sih😁

5y ago

Wahhh seumuran anak kita nanti bund. Sehat teruss yaa

Mungkin dokter menentukan hpl sesuai besar janin hasil usg bund.. Di hasil usg hpl e itu ya bund?

5y ago

1.17 ini yg apanya bund?

Kayanya yg bener dr deh bun, aku terakhir haid tgl 2 mei, dr bilang hpl aku 08-02-2020

Hpl dari bidan sama dokter ga jauh beda sih bund, cuma beda beberapa hari aja.

5y ago

Ini selisihnya sampe 1bln bund

aq bund di puskismas 02-09-2019 kalu di bidan 17-09-2018

5y ago

Tp kl ak selisihnya kok 1bulan ya bund dr bidandan dokter 😁

Dari hasil usg biasanya lebih akurat bun.

kalo aku dulu lebih bener prediksi bidan bun

5y ago

aku juga bun gtu dari dokter hasil usg selisih dua minggu tapi lahiran menurut prediksi bidan yang hasil hitung hpl 😁