Habis melahirkan.

Bun habis melahirkan gapake gurita/korset bahaya gak ?

9 Tanggapan

nggak sih bun, tapi pengalaman tetanggaku yg nggak pakai korset atau gurita itu perutnya bergelambir gitu sama jalannya agak bungkuk kayak tulang punggungnya ngikutin perutnya

nggak kok..saya setelah melahirkan pakai gurita ibu...mlah enak...nyaman juga dr pd gak pakek

Ga bahaya sih bun tp klo buat jln kyk gak nempel gt perutnya kyk gerak2 gelambirnya ?

kalo normal gpp bun, malah enak perutnya.. saya pake gurita + stagen bun.. enak bgt..

aku ga pakai dan nyatanya ttep balik body kaya jaman muda sblm punya anak

saya ga pke sih bun..soalny malah sakit kl ketekan perutnya..saya sc

engga apa2 bun.. senyamanny aja

gk ppa s bun

gak