sakit bagian paha

bun gmna yaa ngilangin sakit bgian paha...rasa y sakit bnget klw mau bngun..

4 Tanggapan

Sama bun aku juga suka kaya gitu, sampe ga kuat bangun harus pelan2. Coba d lurusin aja bun kakinya,btrs jgn lgsg berdiri d regangin dulu kakinya baru berdiri pelan2

Sama bun dari semenjak hamil trimester 3 sampai skrng debay usia 3 bulan masih sakit bagian paha, apa lagi kalau sudah tiduran, pas bangunnya itu loh

Klau sya pas paha smping smpe bokong bun. Kalau lgi tdur atau duduk trus tiba2 grak gtu kdang suka skit kaya urtnya t d tarik gtu

segera periksakan ke dokter ibu, jangan dibiarkan berlarut2.

5y ago

pdhl kmren pas kontrol blng bun sma bidan klw bagian paha sakit klw mau bngun...eeech mlah diem aja bidan y..