Tablet tambah darah

Bun gmna yaa.. kan kmrn dapet tablet tambah darah tp pas diminum malah jadi sulit bab dan klo bab keluarnya item.. perut juga rasanya jadi ngga nyaman.. baiknya ga usah di minum atau gmna ya? Soalnya tanya ke bidan juga disuruhnya ttep diminum karna emng efek sampingnya kaya gtu.. ada yang pernah juga ngga bun? #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Udah pernah cek lab blm bun? Kalo aku dulu ga minum itu krn kata dokterku sesuai hasil lab kan darah normal, jd ga perlu minum tablet tambah darah bun..

3y ago

Udh bun dan normal tp ttp dpet tambah darah terus tiap posyandu dptnya itu terus