Hb rendah

Bun disini ada gak yang Hb nya rendah sama kaya aku???? dan gimana ya bun cara naikin Hb soalnya Hb aku 9,7 dan bulan depan Hb nya harus 11,5

2 Tanggapan

Bun maaf melenceng, saya liat komenan anak bunda dikasih SGM BBLR walau udh cukup BB-nya, apa itu atas izin dokter spesialis anak Bun? Soalnya worry nih anak saya 4 bulan masih 3.5

4y ago

Iya Bun saya dikasih saran sama dokter yang menangani saya waktu lahiran

Minum tablet tambah darah bun sama konsumsi makanan sumber zat besi