popok tali

bun gmna ya biar pas mau pakein popok tali tapi ga tembus kemana2 sampe kebaju basah soalnya anak sya lg ruam popok jd cm sya pakein popok tali aja, tp ya itubun setiap kali pipis bisa sampe basah ke baju2 jd mesti sering2 ganti stiap kali pipiis, tips ya bun pake popok tali yg ga bocor sampe kebaju#seriusnanya #firstbaby #jangandibully

8 Tanggapan

Di lapisi kain bund,atau pake kain yg di dalem clodi tuh juga bisa. Kalo dulu saya pake kain yg bleret2 merah ijo biru itu,saya lipet memanjang trus saya selipin di popoknya

Kalau dulu pas pake popok tali, dalam nya tak kasih kain yang lembut terus dilipat. Seukuran pembalut. Jadi pipis nya ndak bocor sampai baju, hanya dicelana aja.

dilapisin kain di dlm popoknya.

pakai insertnya clodi bisa juga

up