imunisasi

bun gmna cra klo abis imunisasii biar si baby ngak panas badan ny..

2 Tanggapan

Yg bkin demam itu biasanya DPT 1 mpe 3.. Stelah diimuns, mpe rumah lgsung kasih parasetamol aj. Trus bekas suntik kompres air hngat. Tpi jgn digujek2 n jgn ditekan2.. Tempelin aj..

5y ago

iya bun.. anak saya baru 2 bulan.

Tergantung obat imunisasi nya dan daya tahan tubuh anak jg bun. Biasanya kalo imunisasi di rs suka ditanyaiin mau yg panas atau enggak harga nya pun jauh beda.. hehe

3y ago

sekitar 1 jtan