imunisasi

Bun, anak ku umur 2 bulan 24 hari. Tadi abis di imunisasi, udah di minumin obat juga tpy panas nya kok agak tinggi 38,3. Wajar ngak sih bun ? Biar agak turun panas nya gmna ya bun ?

11 Tanggapan

Iya wajar bun , kasih sanmol drop sja sesuai anjuran dokter nya . Biasanya cuma 1 malam aja demam , bsk pagi udh enakan baby nya 😊

Baby ku kmren jg abis imun panas bun, ku kasih sanmol drops alhamdulillah dh gk panas lg skrng

Kalo demam yg paling penting jangan panik, kasih obat karena boleh 3x sehari, sesuai takarannya

Wajar bun. Kalo masi demam kasi sanmol aja dan terus di ASI in aja bun nanti jg hilang demam.a

Wajar bun ,di kompres aja bagian bekas suntik dan kening nya ,semoga lekas sembuh

Wajar bun itu efek dr imunisasi nya bun paling besok jg sembuh

kompres bun , kasih tempra baby cpt turun nya

wajar kok bun tandanya vaksin sdg bekerja

Dikompres bun

wajar bunda