gk nafsu makan

Bun, gmna caranya biar nfsu mkn yaa? Suka laper tpi klo ama nasi gk nfsu, pling msuk 1 sendok 2 sendok . .

8 Tanggapan

makan nasi dikit gpp bunda banyakin sayur nya atau makan yg lain aja bunda .. roti ,ubi jagung ,ubi ungu , pisang , agar²,makan sayur aja Bun ,yg kuah² sayur SOP sayur bening , kalo suka sayur asem ,kentang ,tahu ,tempe,makan ayam ,ikan juga bisa .. hehe yg penting ada yg masuk , porsi dikit tapi sering ya bund

4y ago

roti bakar, martabak,makan bakso , atau tekwan ,model Bun ,atau pecel sayur jga bisa .. selera nya gimana ... klo gak ada yg masuk nnti masuk angin , asam lambung naik malah mual

nyemil kue atau keripik gitu bun, soalny ak waktu tm1 bener2 mual kalau nyium nasi aplgi makan tapi ttp ak pksa makan dikit biar ada isinya perut, trus kalau lg laper ak nyemil kuker atau keripik yng rasa keju gituu mengurangi rasa mual juga hhe skrng udh tm2 udh mulai lahap makan nasi gk mual lagi

Aku jugak ga napsu sama nasi, jadi aku sering makan sayur2an rebus pake sambal heheeee

Mkanya sedikit" saja bun.. Tpi sering 😊😊 mkan buah yg seger" biar gc mual

minum susu prenagen emesis bun buat ngurangin mual muntahnyaa

Minum kalak Bun karena itu termasuk suplemen makanan

coba mkn makanan yg emng lg dipenginin, dikit² juga nga papa asl nga kosong bgt perutnya

5y ago

iya masak 2macem bun buat paksunya dibedain ajh klo tkut bosen

coba diganti dg ubi . ubi bagus bgt manfaat nya bagi janin loh bun, kalau bs sih di rebus/tanak. makan nya sedkit² aja bun porsinya tp sering, biar terhindar mual & rasa lapar. semangat bunda🤗💪

5y ago

smsm bunda