gk nafsu makan

Bun, gmna caranya biar nfsu mkn yaa? Suka laper tpi klo ama nasi gk nfsu, pling msuk 1 sendok 2 sendok . .

8 Tanggapan

makan nasi dikit gpp bunda banyakin sayur nya atau makan yg lain aja bunda .. roti ,ubi jagung ,ubi ungu , pisang , agar²,makan sayur aja Bun ,yg kuah² sayur SOP sayur bening , kalo suka sayur asem ,kentang ,tahu ,tempe,makan ayam ,ikan juga bisa .. hehe yg penting ada yg masuk , porsi dikit tapi sering ya bund

4y ago

roti bakar, martabak,makan bakso , atau tekwan ,model Bun ,atau pecel sayur jga bisa .. selera nya gimana ... klo gak ada yg masuk nnti masuk angin , asam lambung naik malah mual