Tidak nafsu makan

Bun , wajar gk kalo usia kehamilan udah 14w3d tpi kta blum nfsu mkan,,? Soal nya badan udah kurus kerempeng bgini , pgen naik Bb juga kya yg lain tapi nfsu mkn blm ada, gmna ya bun. Kira2 di usia brpa minggu kita bru bsa nfsu mkan kmbali??

1 Tanggapan

usahakan ngemil sehat yg bun kalaupun ga nafsu makan. buah atau roti misalnya. kasian janinnya. kita kerempeng gpp, tp bbj dan nutrisinya mesti dikejar.

2y ago

diusahakan bun .aku usia 15minggu janin udah gerak normal tp ukuranya masih kecil dari normalnya dan harus ngejar bbj dan nutrisi.pdhal aku udah banyak makan .mungkin nyerap di aku aja:) semngat