susah tidur

Bun gmna cara mengatasi susah tidur saat malam hari .setiap malam hari berasa panas .gerah bgt .apa perlu mandi ya biar ga gerah biar cpt tidur

3 Tanggapan

Sama bun suka gelisah gk mw tidur. Gerah kipas angin udh kencang . Kadang kasihan ank sam suami kdinginan aku nya kpanasan

Sama bun saya jga gitu, gerah bgt, pake kipas angin udh mentok di 3 malahn, suami yg kedinginan

Sama deh kita bun saya jg paling susah tidur semenjak hamil bun ..