dahak bayi

Bun gmn ya keluarin dahak bayi umur 6 bulan Kasian batuk sampai wajah temerah merah

4 Tanggapan

Air panas k baskomin kasih kayu putih trus anak tengkurep in biar ngehirup aroma kayu putih smbil diusp punggung nya nti keluar.. Itu yg ak praktekin klo bayi da dahak

Ya aer panas dibaskom kasih minyak kayu putih dd tengjurepin dipangkuan bawah hidung kasih baskomnya trus smbil di pijitin punggungnya. Sama dada kasih Minyak tlon

Biasa a dahak kluar saat dia muntah atau pup bund...

Di nebu