bayi batuk

bun gimana cara keluarin dahak pada bayi umur 1 bulan biar berenti batuk

2 Tanggapan

dahak bayi ga bisa keluar bun kalo encer masuk ke pencernaan dibuang lewat feses. sering dijemur sama di oles balsem bayi aja di dadanya

pakai uap panas bun

5y ago

Maaf sy ikut nyambung ,,,hehe,,,jngn sembarangan di uap bun klo tampa saran dokter soalnya masih bayi banget kan,,paru2 pun masih dalan perkembangan,,,kmren ak juga pas periksa minta di uap tp gk di kasih sm dokternya,,,krna masih sebulan,,,malah d saraninya bnyakin jemur,,,