bayi gamai nyusu

Bun gmn ya bayi saya 3 bulan rewel bgttt disusuin gamau malah kejer .baru ngeliat PD saya aja udh jeritt .dikasih formula gamau . Saya bingung bgt bun .saya merasa menjadi ibu yg gagal .knp anak saya gamau nyusu sama saya dan saya gtw penyebab nya apaa .

3 Tanggapan

Bunda gimana babynya pas mau nyusu lgi? Anak sy juga usia 3bln gamau nyusuu kasian kurang mimik trs pipisnya jg ga banyak

bun gmna sekarang anaknya mau nyusu lagi gk anaku sekarang juga gk mau nyusu pd dan dot

4y ago

alhamdulillah bun udh, kmren efek demam imunisasi eh smbuh demam malah gamau nen . dipumping jga gamau. trus urut ke paraji alhamdulillah mau

Mungkin tongue tie. Coba periksa ke dsa.

5y ago

TPI waktu bayi mah engga Bun .akhir2 ini aja pas memasuki 3 bulan ini