uk 37 w

Bun gmn sih cara nya ngurangin rasa gatal di selangkangan dan miss v... Klo udah gtel rasa nya mau nangis aja saking ga kuat nahan gatel nyaa... Maaf agak vulgar pertanyaan nyaa

3 Tanggapan

kalau aku dulu ke bidan ditanya gatal saja atau keputihan juga. karena saya keputihan dan gatal, sama bidan dikasih obat. kayaknya antibiotik atau apa saya lupa. terus selama minum itu sembuh. tapi pas udah abis gatal lagi. saya ke bidan lagi. terus dikasih obat yg dimasukin maaf, ke miss v, masukinnya malem, langsung tidur. jangan buat aktivitas lagi. terus paginya keluar putih2 banyak, gatau keputihan atau obat yg dimasukin itu. tapi habis itu gak gatal lagi

Kalo aku kasih minyak telon/ sering dibersihin pake minyak zaitun 😊 kalo abis pipis pake air anget bun sering ganyi celana dalam kalo udh basah

5y ago

Engga sih bun aku pake dioles dikit2 pakenya minyak telon yg buat baby baru lahir bun

Saya pernah olesin pake minyak tawon bun, langsung ilang gatelnya..