gatal di bagian miss V di usia kandungan 33w

Assalamualaikum bunda2 semuanyaaa... Mohon maaf sebelum nya,saya mau nanya plus sekaligus sharing ... Saya hamil usia 33w,d bagian vagina saya kerasa gateelllllllll bgt...kata dokter ku sih lumrah,cuma klo pas gatel ga nahan bgt bun, Brgkali disini ada yg ngalamin hal yg sama,bisa kasih saran buat ngurangin atau bahkan menghilangkan rasa gatalnya?? Sebelum nya terima kasih bunda2,semoga semua nya sehat selaluuuu💕

1 Tanggapan

jgn biarkan daerah kewanitaan lembab jadi sering2 di lap pke handuk atau tisu klo habis dri kamar mandi, sama sering2 ganti cd