Kontraksi

Bun gmn sich rasanya kontraksi Sehari ne perut rasanya kenceng banget dansakit d bagian bawah dekat vagina Dan sering Apa tu uda termasuk kontraksi.. Kehamilan 35w 5d

8 Tanggapan

Bun klo perut bawah sakit itu brarti dede nya lg nyari jln lahir. Kata bidan klo nyeri perut bawah disaranin untuk jongkok kaki nya dilebarin bun buat ngebantu dedenya turun

5y ago

nanti aja, pas 37w

Sama bun , saya juga 35w 4hri prut sring bngt knceng dan juga sakit di bagian bawah

Bisa ajh itu kontraksi palsu bun .. kalau kontraksi asli semakin sering & kuat

Berarti bukan dedek nya yg mw lahir y

Iya Bun,,konpal..kontraksi palsu

Kayak kram lagi dapet gt bun

Kontraksi palsu bun

Kontraksi plsu bun