kontraksi

Bunda, gmn sich rasanya kontraksi tu? Aq hamil uk 39w4d blm ngrasain apa2 , cuma ckrg pinggang terasa ckit bgtz tyus perut bag bawah jg ckit, rasa e kyk tembus ke pinggang

2 Tanggapan

Perut mengencang bun, jadi klo dipegang perutnya keras. Sakit dr perut smpe ke miss v. Itu yg sy rasakan. Sakitnya dr per 1 jam, maju terus jadi per 15 mnt, smpe per 3 mnt. Nah kalo sakitnya udah teratur gitu brarti udah mulai pembukaan bun..

5y ago

Klo aq skit pinggang bun, skit bgtz rasae dr perut bawah n miss v tembus ke pinggang

Pengen cpt pdhl... Tpi gimna ya, dedenya blum mau kluar... Aku udh 39w 3d, tpi cuma konpal aja... Gk ad tnda2 kluar lendir atau apa gitu. Semngt bunda

5y ago

Beda sehari qt bun