Seputaran induksi alami

Bun gmn si cranya induksi alami atau mancing kontraksi yg ampuh, sgla cara udh d lakuin gda efek ny sma sklh,g enak bgt udahan d perut sm prut bagian bawah apalgi tulang mis v nya,mana lg enak" tdr suka kenceng kek narik gtu,stiap hari kaya gtu trs bun, tpi dede nya blm mau kluar,MasyaAllah bngt ya jd seorang ibu:) Btw kehamilan ku 39 week 1 day ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

apa aja bun yg udh dilakuin tp blm berhasil?

2mo ago

makan nanas,jjs,jjp,senam maryam,hb sm paksu,squot tp cum konpal doang:)