biar bisa nenen

Bun gmn iya cranya anak sya mau nen umur nya udh 19 hr stiap minum saya pompa asi trus dibantu jga sama sufor sedih rasanya semenjak pompa trus semakin hari semakin seret asinya apa asi sya egk cukup iyaa?.. ngaruh ke asi egk sibun klo ibu nya mompa aja sedang kn anaknya egk mau nen mohon solusinya Bun saya galau bgt

2 Tanggapan

Coba jangan biasain dulu pake dot simulasi pelanpelan mimik ke puting ibu nya lamalama pasti dia biasa ,

Daya sedot baby Ama pompa kan beda Bun,coba di paksa aja Bun baby nya buat ke PD lgsg klo mimik