mual

Bun gmn iia solusinya biar bsa makan msalahnya makan apa ajh bawaanya pengen balik tu makanan.. Minum jga sama,, smua buah yg banyak air nya jga di makan rasanya pait..

2 Tanggapan

Ngemil pisang ajah bun... Yaaa. Mkan sedikit tp sering kan gpp bun..

5y ago

Di coba ntr bli pisang, wktu Minggu2 lalu udh tpi ttp ga bsa mkn ..

Makan swdikit tp sering bun. Kalo pg coba mnum teh hangat manis

5y ago

Ga bsa mnum teh tiap abis minum asam lambung lngsung naik.. Mnum air pns jga ttp muntah lgi..