Anak tdk mau botol susu

Bun gmn cra biar anak mau nyusu pake botol susu? Ak uda cb botol susu merk pigeon sm huki dan suforx uda ak cb ganti2 merk tiap kali pake botol pasti dikunyah. Kalo ada yg prn ngalami tlg solusix.

2 Tanggapan

Ya bagus lah ngga mau pake DOT, coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Ada juga loh beberapa ibu2 malah NyeseL setelah kenalin anaknya sama DOT karena udah bingung puting 😁 ..

Aku juga bun sampe diisi asi ku juga baby gamau Akhirnya pasrah pake sendok mimiknya🤦🏻‍♀️

5y ago

Baby brp bulan bun? Ttp dicoba dbf terus bun, supaya putingnya memanjang dan babynya nyaman dbf nya🤗