asi

bun gmn cara nyimpen asi yg bener dikulkas ya untuk dipakai sehari sehari selama ditinggal kerja

2 Tanggapan

pumping, taruh kulkas/cooler bag. kalo mau dipake besoknya biarin di chiller yapi klo mau nyetok taruh di freezer. kalo bunda ini kulkasnya nyampur sm kebutuhan shari2 kaya daging sayur buah gitu, asinya di plastikin dobel + taruh tempat makan kedap udara bun

4y ago

o.. gitu ya bun.. soalnya masih pemula. masih rada bingung😄takut basi asinya

Ini bun. Di internet banyak kok

4y ago

Iya dibekukan dulu bun