12 bulan di kasih mkn super bubur trus

Bun gmn cara ngasih tau sodara ya biar g tersinggung, anak ny usia 12 bln mpasi ny suka di kasih super bubur trus Sy pngn kasih tau kalo g boleh tpi tkut di kata sok tau krn anak ku blm mpasi#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sy yg uda berbuntut aja ngerasa super bubur itu asin bgt 😭 Coba aja ibu tanya, kenapa dikasih itu, apa gaada opsi lain dan kasih opini tanpa menyudutkan dan memerintah misal (coba pake promina kan itu rasanya bervariasi mba, enak murah jg bisa dipake beberapa kali makan. kl super bubur sih ini ini aja. Bayi jg bisa bosen) Tp kl mmg beliau gamau denger yauda tutup mata aja Drpd berselisih paham, toh kl ada apapa ibu nya yg bertanggung jawab.

6mo ago

iya bun aku mau kasi tau apa apa jdi tkit duluan soal ny bayi ku sendiri blm mpasi, tau sedikit sedikit juga karna folow dr tan takut di kata blm pengalaman, paling aku tanya aja emng boleh ya di mkn bayi? trus di jwb boleh:( aku ga jwb apa2 lgi huhu

aduh pdhal kndungan natriumnya tinggi bgt huhu, gini ya bunda pura pura tanya ( ini makannya super bubur terus apa ya dibuatin bubur sendiri? gak di coba pake nasi lembek sm dbuatin lauk gtu? )