Bayi 10 hari kembung

Bun.. Gmana cara ngatasi kembung pda bayi usia 10 hari? Kasian bgt nangs terus, dikasi telon mereda kentut, trus bsok pagi kembung lagi bun 😩

1 Tanggapan

1. pastikan perlekatan dengan payudara nya sudah benar jd ga ada udara yg masuk (kalau nyusuin langsung) 2. digendong posisi tegak setelah menyusui minimal 15 menit sambil d tepuk2 punggungnya, kalau bs sampai sendawa, baru boleh d baringkan lg 3. pijat ILU setiap sblm mandi (lihat caranya di youtube)

3y ago

trimakasih bun...