Persalinan

Bun, gini nih aku lagi hamil anak pertama dan usia nya jalan 9 bulan.. Tanda²/kita mau lahiran serius itu gimana bun? Soalnya badan aku skrg pada berat semua, apalagi sekitaran pantat saya bun, sakit. Ngangkatnya payah

2 Tanggapan

Perhatiin: 1. kalau keluar air bun (seperti pipis tp tdk bisa ditahan) itu air ketuban, 2. Lendir, 3. Lendir darah, 4. Sakit punggung berlebihan, selangkangan, 5. Perut mules, 6. Perut kencang.. itu katanya kontraksi, kalau sudah ngerasain 10 menit sekali dan beraturan segera ke RS.. aku jg udah 37 weeks, tp krn sesar jd ga nunggu kontraksi, insya Allah diatas tgl 5 aku udah bisa SC

Lendir belum ada kluar bun, cuma keputihan sering