kebersihan

Bun gimna yah caranya bersihin telingan bayi umu 3 bulan lebih tapi yang di dalem louh. Udah pke katembat tapi nga bisa bersih kouh..mlh kotornya masuk ke dlm terus .. Tolong kasih masuknya bun mksh

1 Tanggapan

bersihkan.ny bagian yg terlihat sja bunda .. saat mandi byasa.ny telinga kena" air masih an,, itu air.ny+kotoran.ny bisa kluar sndiri ..

5y ago

Oh gitu y bun ..saya takut yang di dalem itu nga bisa keluar ..soale udh dalem bgt