Hb rendah

Bun gimna ya Hamil 6 bulan HB cuma 8.1 disuruh banyak"mkn Hati sedangkan gk suka hati#seriusnanya

7 Tanggapan

kurangin konsumsi coklat... ini efeknya kalo tiap hari nyemilin coklat sama minum es teh... minum buah bit, buah naga, makan daging merah kaya daging sapi, sayur bayam, sama konsumsi tablet tambah darah... stop konsumsi coklat, sama es teh...

saya juga dulu hb rendah pas ukuran 6bulan disuruh makan daging saya gak suka, akhirnya saya akalin rutin minum vit dan tambah darah banyakin sayuran dan air putih

coba minum susu Bun sama makan buah naga soalanya saya waktu hamil anak pertama juga Hb nya rendah

minta obat aja bun sama bidan nya

jus buah bit, buah naga, bayam

nyimak,,,, lagi hamil pertama

makasih bund