Bayi baru lahir

Bun gimna y caranya agar ank saya kulit nya gk keriput, soalnya umur 2 bln kulit ank saya keriput solusinya gimna ya

2 Tanggapan

Kulit bayi kan emang gitu bu, apalagi kalo bayinya ga terlalu gendut. Nanti kalo sudah di atas 3 bulan kulitnya akan berangsur berubah

4y ago

iya Bun soalnya ngeliat nya ksian bgt, tulang nya keliatan banget

kalo di daerah saya biasanya jadi tanda bayinya akan besar badannya bun. gatau deh mitos apa fakta

4y ago

klo bunda khawatir konsul aja ke dokter bun