Duduk mandiri

Bun gimna stimulasi agar anak saya bsa duduk mandiri tanpa bantuan saya, dia tdak bsa onggong onggong atau merangkak bun. Klau mau ngambil mainan dia berguling" smpai dapet. Klau d dudukin dia dh tegak. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

taruh ditempat keras bun. anak saya juga baru² ini bisa duduk mandiri, tp udh lama bisa onggong² dan merangkak pake dadanya. aku selalu biarin dia main dilantaii tanpa alass. tapi harus tetep diawasi siapa tau ntar kejedott.

2y ago

coba bunda contohin gerakan merangkakk 😁 anak saya harus dicontohin dulu baru mau gerak

taruh di tempat keras . kalo anakku dulu di lantai tapi aku pake karpet tipis itu lama2 dia mau angkat pantat terus duduk

2y ago

sudah bun. tpi blum mau angkat pantat.

usia brpa bulan bu? redflag duduk mandiri kalo ga salah 9 bulan.

Usia brp bu??

usia berapa?