bayi pilek

Bun gimna ngatasin bayi pilek ya soalnya susah qlo mau nen hidungnya tersumbat. Mohon sharing pengalaman nya bun

4 Tanggapan

kalo bunda nya ngasih asi minum susu jahe sama madu bun, ntr bisa jadi obat dr asi. trus kalo ingus nya lagi meler langsung disedot pake penyedot ingus, biar keluar ingus yg nyangkut di dalem

5y ago

Iya anakqu asix bun.. Siip bun nti aqu beli

Pke transpulmin baby bun..atau parutin kencur taruh ubun2nya..cuci kencurnya pke air mateng y bun..ksih irisan bawng merah cmpur minyk telon..taruh deket baby tdr bun..

Di uap aja pake air anget tambahin kayu putih..

5y ago

Udah bun barusan saya uap pake minyak kayu putih sama air panas

Olesin transpulmin baby bun. Tiap pagi dijemur

5y ago

Iya tyap pagi dijemur bun tapi karna udah 4 bulan udah bisa ngamuk bun baru 10 menit udah nangis gag mau dijemur