Bayi 2 bulan pilek

Gimana cara mengatasi nya..bayi pilek dan rewel...susah nen karna hidung tersumbat

6 Tanggapan

kalo saya pake cessa sama rajin2 liat hidungnyaa ada upil atau ingus gaa kalo adaa cepet2 dibersihin pake cooton bud baby atau di sedot gitu. Jadi babynya bisa napas lega

Kalo banyak ingusnya disedot pake nose cleaner tube aja mom lebih enak daripada yang pencet.

aku pake transpulmin, buat idung nya biar lendir nya keluar pake sterimar bun

8mo ago

aku dari usia 5hari bun sesuai resep dari DSA..sehari sekali aja disemprot nya kalo hidung anak kerasa tersumbat atau banyak kotoran nya

Uap pake air panas + minyak telon bun

transpulmim bunda

kasih cessa bund