Grak grok pada anak

Bun gimna caranya biar grak grok pd anak bisa ilang padahal g lagi batuk apalagi pilek tp kya ada lendirnya gtu, klo.lg minum asi suka engap saya liatnya kasian krna msih 3 bulan #seriusnanya tolong di jawab bun.

11 Tanggapan

sama bund anak aq jg bgtu dari bayi smpe skrng 1th klo sdh batuk pilek kumat grok2 nya kaya bnyak dahak nya bgtu.. ntr klo sdh muntah baru hilang grok2nya. tp tdk mengganggu perkembangan dia kok. ank sy 1th 13kg sdh bisa jalan lancar. almdulillah

4y ago

anak saya baru 3 bulan 21 hari bun, kasian aja klo lg nen grak grok terus kya pega kya byak lendirnya jd kita kn g teha mau d isep idungnya jaga ada apa"y yg ada upil yg k sedot

Sama kaya bayi saya bun, skarang usia 4 bulan hampir hilang grok2nya,.sdh tdk pernah muntah juga, alhamdulillah.. Sering jemur saja bun, hindarkan dr kipas/AC

4y ago

klo anak saya juga tak jemur klo pagi sekalian jalan" di sini daerahnya panas bgt bun gersang pula klo anaknydr g pke kipas g tdur" gmpang k bgun kipas,y saya pantulin k dinding sih cma kena sekilas"

Sama bun kya baby aku. Baby aku juga gitu, baru umur 1 buln 2 hari. Ngliatnya kasihn bngt. Apa lagi klo mau gumoh/muntah .

4y ago

anak saya muntah aja blm pernah pling gumoh juga g byak ttp bgtu, anak saya 3 bulan 21 hari

masih wajar kok bun grak grok gtuu...nantii semakin besar nanti ilang kok bun grak grok nya .....gtu sh yg aku tauu....

4y ago

oh gtu y bau makasih infonya jd g khawatir lg

olesinn minyak telon aja k bagian dada Ama tenggorokan ...biar anget.

4y ago

tdr ga grak grok bun tp pas lg itu pasti grak grok

klo bayi br beberapa bln emang gth gpp ko tar makin gede ilang ko.

4y ago

iya bun. mkasih infonya bun

baby dipakein bedak g Bun? kalo iya coba di stop dulu

4y ago

iya bun, makasih infonya bun

Dijemur bun trus ditungkerepin

4y ago

baik bun bsok pagi saya coba, makasih infonya bun

up