menaikkan BB anak

Bun, gimanaya cara cepat menaikkan BB bayi umur 8bulan? Anakku beratnya cuma 6,8 umur 8 bulan :( Bagi tips dong bun 🙏

8 Tanggapan

dulu anak pertama sy kurus bgt bun, orang² pd ngatain dy cacinganlah pdhl enggak tp ternyata dy kena flek paru² ketahuan pas dy msk RS d usia 1th... akhirnya d terapi selama 6bln... abis terapi selesai, dnyatakan sembuh lgs ak belike madu vitabumin bun... alhamdulillah skr dy berisi bdn e bun, maemnya jg banyak..

4y ago

awalnya dr bayi emg ga keliatan klu tnyta anak sy kena flek paru² bund.. tp scra fisik bisa dilihat anaknya kurus, rambutnya merah, tiap tdr ad suara grook² gt bund.. ketahuannya dlu anak sy pas panas tinggi sy bw k IGD trz scra fisik dokter curiga kena TBC awalnya bund..tp pas test TBC dy negatif, cm pas hasil ronsennya paru²nya ada flek bund..