Menyusui Dbf apa mending pake dot

Bun gimana yah.. mendingan saat bayi lahir nanti menyusui pake dot apa ke payudara langsung. Jujur saat ini aku mikirnya mendingan pake dot, baru hamil 6 bulan tapi keinginan DBF belum begitu besar. Mikirnya kalo pake dot kan gampang ibunya bisa sambil aktivitas bersih² rumah

8 Tanggapan

Kalau aku pribadi Mending Dbf bun karna bnyak banget manfaatnya Bisa memperkuat bonding ibu anak, praktis, Mempelancar Asi, Menghindari Bingput dn masih bnyak lagi maanfaat Dbf Bun .,