Batuk Flu

Bun gimana yah caranya buat nyembuhin batuk sama ingus anak bayi unur 4 bulan,anak saya selasa kmrn hbs imunisasi DPT 3 terus panas badan ny skrng bdan ny gak panas lg tp dia malah batuk, ingusan. Terus hari ini dia muntah udh 3x. Gimana yah bun

4 Tanggapan

Irisin bawang merah bun taro disudut kamar atau deket baby .. Karena aromanya bisa ngiket virus yg jd biang dia flu. Anak ku kemaren bgtu. Alhmdulilah mendingan. .

Periksakan ke bidan/puskesmas/dokter bun. Biar diberi saran tindakan sesuai pemeriksaan☺️

Panas gk Bun? Anak sya kemarin hbs dpt 3 jg gitu Bun muntah skrng pilek tp anknya gk rewel..

Coba pake ini bunda 😊

5y ago

Makasih bunda, anakku juga lagi melerr ini bund 😢