darah bayi manis?

Bun gimana yah cara menghilangkan bekas hitam akibat gigit nyamuk atau semut dikulit bayi 6bulan? anakku kalau digigit nyamuk atau semut pasti merah trs bentol tebel trs lama2 hitam gini dan lama hilangnya, ini udh hampir 2 bulan masih gini aja ga hilang, kata ibu2 lain darah anakku ini manis jadi kalau bekas luka lama hilangnya atau bahkan ga hilang ? masa iya?? Masih bayi pd hitam2 gini dikakipun ada..? Adakah krim atau salep bayi yg bisa hilangkan bekas hitam akibat gigitan nyamuk gini bun?

darah bayi manis?
2 Tanggapan

Sama bun, anakku juga bekas gigitan nyamuk pada hitam2 begitu

skrg gmna bun. apa bsa hilang dengan sendirinya?