bekas gigitan nyamuk

Tanya dong mak... baby saya kalo habis digigit nyamuk atau pun semut langsung bentol dan bekas hitam.. bekasnya susah banget hilangnya.. bahkan bekas gigitan dari baru lahit belum juga hilang.. dikasih apa ya mak biar hilang bekas hitamnya

6 Tanggapan

Kalo saya pakai minyak zaitun bun, tp yg murni bukan minyak zaitun ekstra wewangian

Tapi kalau sdh bekas hitam lama,pakai gamat mak. Bisa digunakan segala usia. 95k

Klo aq ksh minyak telon ato gak penghilang gatal Dr konicare

Ini bun, dari sereh,lavender, teatree,kelapa. 75k

handbody sebamed aja bund

Sama bun, anak sybjg gitu