Susah BAB karna perdana MPASI

Bun gimana yah anak ku susah bab karna baru mpasi dikit² keluarnya padahal dalam menu mpasi ada sayuran berserat nya dikasih buah yang aman dan baik buat melancarkan bab, gimana yah apa dihentikan dulu mpasi nya yah serasa gak tenang dikasih makan terus tapi gak bab😔kita aja kalo susah bab makan terus gak enak diperut serasa begah, terus kalo dikasih air putih segimana yah bayi 6 bulan?#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Bayi mpasi minimal 2x dalam seminggu bund bab nya. Trus yg normal bristol chart pup nya no 3,4,5,6

8mo ago

tapi kan ngeden terus bub pas keluar tekturnya keras kan gak wajar:(

sayur & buah jgn kebanyakan bun biar ga sembelit

8mo ago

di app ini malah pepaya baru boleh usia 8 bulan bun