Sejujurnya saya sudah tidak betah tinggal dengan mertua !

bun, gimana yaaa cara nya biar ga serumah sama mertua. jujur saya udah ga kuat tinggal serumah dgn mereka, tapi suami saya ga tega meninggalkan mereka. tapi saya ingin pergi jg ada sebab nya bun. intinya masalah rumah tangga dgn mertua.

17 Tanggapan

Sama bgt nasibnya. Saya cuma bisa pasrah. Krna mertua sendiri, pakmer sdh almarhum. Suami saya bontot. Yaudah wassalam.

5y ago

iya Sama banget itu bun. Krna abangnya suami juga ngikut istrinya. Jd apa² semua dilimpahin ke suamiku. Aku kzl banget Dan sedih. Tp setiap Aku memberi masukkan ngga pernah digubris. Jd ya gmna lagi.

ngontrak aja bun,walaupun deket asal ga seatap aja sm mertua,seenak2nya tinggal seatap sm mertua ya begitulah:(

semoga bunda yg masih tinggal sama mertua dikasih kesabaran yg besar

Kontrak aja bun. Bilang ingin mandiri. Bicarakan dg suami apa yg bunda inginkan

5y ago

Apa suami bunda anak trakhir?

Kalo saya malah disuruh tinggal pisah ama mertua suruh buat rumah sendiri 😌

5y ago

Iya.. Seneng sih bun tapi uangnya belum kekumpul 😌

gabisa kasi solusi bun.. soalnya lagi dposisi yg sama.. 💪

4y ago

betul, saya juga lagi ngalamin hal yang serupa juga

POSTINGAN LAMA