Gimana yaa

Bun gimana yaa kalo mertua minta mobil ke suami? Padahal saya sama suami blm punya rumah, selama ini saya tinggal dirumah ortu saya krn suami merantau. Skrg ada rejeki rencana mau buat beli tanah eh malah mertua minta mobil katanya biar bisa buat antar kemana-mana. Dan anehnya mobilnya disuruh taruh dirumah mertua, yg notabene ada adik dr suami dan istrinya disana. Saya dan suami bingung harua gimana.#seriusnanya

21 Tanggapan

Ya kalo memang belum ada rezekinya tinggal suaminya tegas aja ngomong ke ortunya, maaf belum bisa soalnya mau beli tanah dulu, minta doain biar banyak rezekinya jadi bisa beliin mobil buat orang tua

ya bilang aja uang yg ada mau buat beli tanah buat nyicil mau bangun rumah gtu. kl beli mobil ya masa nanti mau tidur di mobil🤣. kl masalah anter" sekarang mah gampang taxi online bejibun bu.

bilang pengen mandiri jadi mau beli tanah terus nyicil bangun. gila kali ya anak belum punya rumah duitnya ditodong beli mobil.

bilang aja mobil bisa gampang beli second kalau ada rezeki lagi tapi kalau tanah susah karna tiap tahun selalu naik harganya.

tolak aja bund, toh rumtang kita sndri aja blm pnya rmh. rmh itu lbh utama dr mbl. hrg tanah makin naik lho bund.

Kenapa harus bingung? Ya ga usah dibelikan lah. Itu mah sama aja beliin iparmu mobil wkwk

Bilang aja udah kebeli tanah buat rumah bunda uangnya habis gitu

bilang aja mau beli rumah dulu. blm kepikiran beli mobil gitu.

Jangan diturutin 😅 udah beli tanah aja. Titik.

mertuanya gtau diri brrti bun 😤