Payudara berdarah

Bun, gimana ya supaya payudara ngk berdarah?? Soalnya saya menyusui tpi payudara yg satu sakit dn keluar darah. Obat atau tipsnya dong bunda"🙇 kasihan debay nya klo cuma minum asi sebelah doang😢

1 Tanggapan

brp bu usia anak ??? bunda coba selalu afirmasi anak nya bun, misal ayo adek dbf ama mama , blh mimik tp ga blh gigit ... Alhamdulillah , anak saya smp.25 bln tepat ga pernah gigit , atau bikin PD emaknya luka , karena saya afirmasi tiap mau dbf dr sejak pertama kali dia lahir bu