gak suka susu hamil

Bun gimana ya solusinya aku gak suka susu hamil tapi aku lebih suka susu UHT/susu bear brand bagus gak ya untuk kehamilanku suamiku sampe bawel suruh aku minum susu hamil tapi gak aku minum Bun gimana ya?

2 Tanggapan

Ga apa2 bun aku dulu dibebasin minum susu apa aja sm dokter kandunganku.. yg penting makanan bergizi & vitamin diminum terus

5y ago

Terimakasih ya bunda

Minum susu hamil yg ada varian rasanya bun.. pilih yg varian bunda suka aja

5y ago

Bener juga ya oke dicoba dlu deh makasih ya bunda