Bayi disendawakan tetep muntah

Bun.. Gimana ya? Padahal sudah disendawakan tapi tetep aja muntah sampe lewat hidung

2 Tanggapan

Asi nya mungkin deres bun jadi minumnya banyak, kalo bisa minum sedikit sendawa bun nanti lanjut minum lagi sendawa lagi

8mo ago

anakku gamau kalo dikasih empeng bun , empengnya bisa masuk kalo dia lagi ngenyot mulutnya , kalo dipaksa malah hoekk 🀣 aku juga sambil belajarin pake dot lagi , karena siapa tau besok akunya pengen kerja atau jalan-jalan gitu biar enak bun . sayangnya anakku lupa caranya ngedot 😟 dikasih dot malah melet-melet doang

kekenyangan gak? abis nen langsung disendawain atau ada jeda?

8mo ago

oh ya mestinya tunggu 5 menitan dulu baru angkat buat sendawain