perihal Ayunan

Bun gimana ya ngelepasin anak yang suka tidur di ayunan? Soalnya klo di ayunan tdurnya bisa sampe 3jam.. Sedgkan di tmpat tdur sentengah jm kebNgun2.. Umur baby 6 bulan

3 Tanggapan

Baby saya malah skrg ga betah tidur diayunan bund,kdang saya kewalahan krna ga bisa kerjain kerjaan rumah.cuci botol susu aja balapan sama jam tidur anak,yg cuma sebentar,ini hari tidur 5 menit doank,trus bangun.masak nasi sambil gendong anak 😭

4y ago

Semangat bunda 🥰

Pelan2 bun, kalo mau di ayun kalo udah tidur di taro di bawah/di kasur bun.. coba dulu ky gtu, saya dulu jg gitu ke anak saya.. lama2 udh biasa tidur di bawah bun..

4y ago

Trimakasii buun saran nya.. Insya Allah di coba.. 😊

Up