tidur di ayunan

Anak saya umur 5 bln bund,dia tidur di dlm ayunan,sebenar ny udah pandai nelungkup,tp jarang dia nelungkup.. Apa benar tidur di ayunan bisa mengakibatkan baby mlas? Tp klo wktu dia main,tarok di kasur kerja nya mutar2 bun..

2 Tanggapan

diayunannya pas lagi main atau bobo ma? kalo udah 5 bulan banyak banyakin tummy time aja. ga dikasur jg gapapa di permukaan yg ga empuk.

3y ago

kalo kaitannya sama bikin males ya nggak juga sih ma. kalo nyamannya adek diayun2 ya gapapa. cuma wkt bangun main mainnya tetep ada stimulasinya. kalo males tengkurep coba sambil diajak bercanda.

mending jangan dibiasakan bund.. kan ayunan sempit, kasian babynya gak bisa bebas waktu bobok..